HIT MUSIC ONLY!

10 июня `19, в 13:55
5 новых сериалов лета 2019, которые ты не должен пропустить

5 новых сериалов лета 2019, которые ты не должен пропустить

Мы уверены - в этом году летние вечера ты проведешь не только на вечеринках, но и за просмотром интересного сериала.

Лови подборку из самых ожидаемых сериальных премьер и не пропускай популярных новинок.

 

 

 

 

Мертвый для меня

Выход: 3 Мая

Количество серий: 10

Главная героиня нового американского телесериала в жанре черной комедии вдова Джен решает расследовать смерть своего мужа. В группе поддержки оназнакомится с Джуди, с которой начинает дружить. Наслаждайся блестящей игрой любимых актрис Кристины Эпплгейт и Линды Карделлини.

 

Чернобыль

Выход: 6 Мая

Количество серий: 5

Исторический мини-сериал описывает одну из крупнейших техногенных катастроф в истории человечества - аварию на Чернобыльской АЭС. В центре сюжета - душещипательные истории храбрых мужчин и женщин, которые не побоялись пожертвовать собой ради жизни миллионов. Сериал раскрывает тайны 1986 года, делая акцент на шокирующих фактах, которые долгое время скрывались.

 

Хорошие предвестники

Выход: 31 Май

Количество серий: 6

Это экранизация романа английских писателей Терри Пратчетта и Нила Геймана в жанре юмористического городского фэнтези. Мини-сериал поражает актерским составом - ты увидишь Дэвида Теннанта, Майкла Шина, Джека Уайтхолл и других селебрити.

 

Большая маленькая ложь (2 сезон)

Выход: 9 Июня

Количество серий: 8

В продолжении драматической истории героям придется переживать последствия преступлений, произошедших в первом сезоне. Мадлен (Риз Уизерспун) научится мириться с понятиями традиционного брака, а Джейн (Вудли) - справляться с призраками прошлого. Самое трудное - Селесте (Николь Кидман), ведь в Монтерей приедет свекровь (Мерил Стрип). Она будет пытаться разобраться в смерти своего сына. 

 

Очень странные дела (3 сезон)

Выход: 4 Июля

Количество серий: 8


В новом сезоне Странных дел события будут разворачиваться в 1985 году, то есть через год после предыдущего. Провинциальный городок США стал центром загадочных событий, возникших в результате тайных экспериментов. Сюжет истории в третьем сезоне будет крутиться вокруг торгового центра Starcourt Mall.