HIT MUSIC ONLY!

17 апреля `19, в 12:28
Эмбер Херд отсудила у Джонни Деппа двух собак и лошадь

Эмбер Херд отсудила у Джонни Деппа двух собак и лошадь

В новом деле известной актрисы Эмбер Герд стали известны новые подробности звездного развода супругов.

Среди документов, которые звезда предоставила вместе с заявлением, были бумаги о том, что Херд удалось отсудить у звезды "Пиратов карибского моря". 

Так, поскольку Эмбер прожила с Джонни всего 15 месяцев и не могла претендовать на большую часть его состояния, то ей достались два автомобиля - раритетный Ford Mustang и Range Rover 2015 года, некоторая мебель из их семейного особняка в Лос-Анджелесе, а также животные - собаки Пистоль, Бу и лошадь Эрроу. 

Интересно, что Херд больше всего переживала именно из-за йорка Пистоля. Она даже просила, чтобы Депп не имел права приближаться к ее любимца, одлнак свое время суд отклонил эту просьбу. 

Также сообщается, что по постановлению суда, Джонни выплатил бывшей супруге 7 миллионов долларов, большую чамстину которых, как уже говорилось ранее акторвка отдала на благотворительность.

Интересно, что новый иск уже успел доставить хлопот Джонни. Он сейчас задействован в франшизе "Фантастические животные и где они обитают", а студия Warner Bros, которая снимает фильм, напуганная скандалом. Актера не могут заменить, поскольку Джоан Роулинг не раз заявляла, что считает Деппа идеальным воплощением ее героя, то съемки, которые должны были начаться еще летом этого года, отложены до осени 2020 года.

glamur