HIT MUSIC ONLY!

16 апреля `19, в 15:00
Киану Ривз впервые за долгое время снялся для глянца

Киану Ривз впервые за долгое время снялся для глянца

54-летний Киану Ривз, несмотря на свой звездный статус, совсем не стремится вести роскошную жизнь и попадать во все светские хроники. Актер редко контактирует с прессой, предпочитая назойливым журналистам общение с простыми людьми (кто не умилился истории о том, как Ривз за свой счет перевез пассажиров совершившего незапланированную посадку самолета на фургонах и развлекал их в дороге историями из жизни?). Неудивительно, что долгожданная новая фотосессия Киану для журнала GQ вызвала настоящий фурор среди пользователей сети!


Черно-белые снимки в стиле нуар, на которых Ривз предстает в брутальном образе своего киногероя Джона Уика, пробудили сильные эмоции у поклонников, которые сравнили актера и с Карлом Лагерфельдом, и с Северусом Снейпом. Сдал бы Киану экзамен по зельеварению — неизвестно, но вот любой дресс-код точно был бы ему по плечу: на съемочной площадке Ривз примерил костюмы от Chester Barrie, Louis Vuitton, The Row, Saint Laurent и других модных брендов. 


В интервью актер также рассказал о некоторых трудностях, с которыми ему пришлось столкнуться в профессии. Так, Ривз поведал, что на много лет оказался в «черном списке» кинокомпании Fox, отказавшись сниматься в продолжении фильма «Скорость».

Я не сотрудничал с ними вплоть до 2008 года, когда меня пригласили на роль в фильме «День, когда земля остановилась»,

— рассказал Киану, добавив, что от съемок в сиквеле отказался ради участия в постановке «Гамлет» в Канаде. 

Впрочем, теперь свое отношение к студийному кино актер, кажется, пересмотрел. По крайней мере, работа над франшизой про Джона Уика явно нравится Киану — он готов продолжать ее так долго, как потребуется.

Пока мои ноги меня носят. Пока зрители идут в кинотеатр,

— добавил Ривз, признавшись, что не ожидал, что на шестом десятке еще будет играть супергероев. 

Я не задумывался о развитии своей карьеры и о том, куда стоит двигаться. Но совсем недавно все изменилось,

— признался актер, добавив, что на размышления о будущем его, как ни парадоксально, натолкнули мысли о смерти. 

rusjev.net