HIT MUSIC ONLY!

29 июня `17, в 08:59
Триумфальное возвращение: Верка Сердючка зажгла на Atlas Weekend

Триумфальное возвращение: Верка Сердючка зажгла на Atlas Weekend

После 4-х лет молчания - она вернулась!

Хедлайнером нулевого дня музыкального фестиваля Atlas Weekend стала артистка Верка Сердючка, образ которой создает на сцене украинский актер Андрей Данилко.

Певица появилась на сцене в сопровождении музыкантов и устроила незабываемое live-шоу.

Отметим, что 28 июня, в День Конституции Украины, вход на все события фестиваля был бесплатным, из-за чего среди посетителей были люди разных возрастных категорий.

Увидев огромную толпу слушателей, Сердючка воскликнула: "Ого, столько людей собралось! Ну прямо третий Майдан!"


Артистка отметила, что ровно 10 лет назад она "порвала Европу на мелкие тряпочки" своим хитом "Лаша Тумбай", поэтому выступление начала именно с этой песни.

Кроме того, певица исполнила такие хиты как "Дольче Габбана", "Горілка", "Трали-вали", "Я не поняла", "Жениха хотела", "Все будет хорошо" и другие.

В перерыве между песнями Сердючка передала привет российскому рэперу Oxxxymiron'у, который известен в частности своим участием в Версус Баттлах, и вызвала его на "поединок": "Встретимся на баттле, я Ресторатору (создатель Versus Battle. - Ред.) передам".

В конце выступления артистка поблагодарила своих поклонников, как всегда, не удержавшись от шутки: "Ведь если бы не вы, я бы не жила наКрещатике".

 

Сердючке удалось зажечь многотысячную толпу, которая восхищенно плясала под каждый хит певицы. 

Напомним, в 2018 году состоится прощальный тур Верки Сердючки.

obozrevatel.com