HIT MUSIC ONLY!

06 февраля `17, в 11:33
ДиКаприо отведал стейк турецкого повара, ставшего мемом

ДиКаприо отведал стейк турецкого повара, ставшего мемом

Турецкий повар по имени Нусрет Гекче стал известен всему миру благодаря своей способности солить мясо через локоть. Видео того, как мастерски он это делает, облетело все соцсети и сделало мужчину настоящей знаменитостью!

И вот недавно в ресторан Нусрета, который расположен в Дубае, пришел обладатель «Оскара» Леонардо ДиКаприо! Об этом рассказал сам повар и выложил фотографию у себя в Instagram. Естественно, для голливудского актера турок сам посолил мясо в своем фирменном стиле!

 

Количество подписчиков в инстаграме Нусрета перевалило за 3 миллиона, на волне своей популярности он планирует открыть стейк-хаусы в Нью-Йорке и Лондоне. Леонардо Ди Каприо уже подвергался критике за свою любовь к стейкам: журналисты замечали, что он ест их несмотря на то, что в своих речах выступает против употребления красного мяса, поскольку его производство ухудшает экологическое состояние планеты.

Необычным способом солить еду заинтересовался и телеведущий Джеймс Корден.


medialeaks