HIT MUSIC ONLY!

03 февраля `17, в 10:40
Hater - вас объединит то, что вы ненавидите

Hater - вас объединит то, что вы ненавидите

Комик и бывший сотрудник инвестиционной компании Голдман Сакс груп (англ. Goldman Sachs Group, Inc.) Брендан Альпер объявил о запуске приложения для знакомств нового типа.

Приложение Hater (англ. ненавистник) переворачивает взгляд на принципы знакомств и будет подбирать пару, основываясь на том, что люди ненавидят. Его релиз состоится 8 февраля. Сейчас доступна демо-версия.

Интерфейс Hater похож на другое популярное приложение для знакомств Tinder, только вместо карточек с пользователями Hater предлагает карточки с темами, которые вызывают гнев, например, безглютеновые продукты, вэйпинг, Дональд Трамп и фотографии попы в Instagram, пишет издание New York Magazine. 

После нескольких ответов на вопросы, Hater показывает человека из вашего города, с которым у вас максимальная совместимость. 

Несмотря на комичность, Hater имеет научное обоснование. В 2006 году социальный психолог из Университета Южной Флориды Дженнифер Боссон, провела целый ряд исследований, которые показывали, как люди находят связь через общее негативное отношение к вещам. Одно из исследований показало, что люди легче начинали общаться с теми, с кем совпадает их отрицательное отношение к чему-либо. 

nv.ua