HIT MUSIC ONLY!

27 сентября `16, в 11:41
"Секс в большом городе" вернется на экраны?

"Секс в большом городе" вернется на экраны?

Создатели "Секса в большом городе" (Sex and the City) дали надежду поклонникам сериала на то, что те вновь встретятся с полюбившимися героями истории. Да-да, Кэрри, Миранда, Шарлотта и Саманта, возможно, в скором времени соберутся вместе. 

"Я не думаю, что мы откажемся от продолжения. Правда, не знаю, будет ли это сериал или фильм", – сказала Сара Джессика Паркер. 

Актер Уилли Гарсон, сыгравший роль Стэнфорда, подтвердил свою готовность принять участие в новых съемках "Секса в большом городе", а также заявил, что его коллеги тоже не прочь подписать контракт и встретиться на съемочной площадке. 


 

"Вопрос о продолжении истории остается открытым. Безусловно, возможность создания новой главы есть. Я знаю, что у Сары (Сары Джессики Паркер – прим.ред.) и Майкла (режиссера Майкла Патрика Кинга – прим.ред.) возникла такая идея. Лично я уже сейчас готов приступить к съемкам. Думаю, зрители обрадовались бы увидеть героев вновь. В чем секрет популярности "Секса в большом городе"? В сочетании смешных ситуаций, модных образов и жизненных историй", – заявил актер. 

Напомним, сериал был на пике популярности шесть сезонов подряд. После успеха на телевидении вышло два отдельных фильма о похождениях четырех жительниц Нью-Йорка. 

https://woman.ua/