HIT MUSIC ONLY!

09 августа `16, в 10:31
Стоит ли идти на "Отряд Самоубийц"?

Стоит ли идти на "Отряд Самоубийц"?

«Отряд самоубийц» еще с момента съемок зарекомендовал себя одной из самых ожидаемых и сумасшедших премьер этого лета. Презентация фильма прошла 4 августа, и не оставила равнодушным ни одного из первых украинских зрителей.

Режиссер картины Дэвид Эйр сумел собрать на площадке по-настоящему дружный «суперзлодейский» коллектив. Марго Робби, исполнившая роль Харли Квин, лично сделала тату каждому участнику съёмочного процесса. Одному, как призналась она, − даже с ошибкой в слове «Отряд». Актриса, известная зрителям еще по фильму «Волк с Уолл-стрит», обошла на кастинге Милу Кунис, Оливию Уайлд, Эмму Уотсон и стала настоящим украшением «Отряда».

Образ Харли Квин уже пытаются повторить визажисты и модели по всему миру − не трудно догадаться какой костюм на Хэллоуин станет самым популярным в этом году. А вот Уиллу Смиту, сыгравшему стрелка Дэдшота, для роли в фильме пришлось подстричься налысо. Кроме этого, 47-летний актер, чтобы соответствовать своему герою, специально прошел тренировку в армии США.

Что уж говорить Джареде Лето, любимце всех девушек мира, в роли сумасшедшего Джокера. Американский актер и музыкант ни на секунду не выходил из образа на съемочной площадке, чем время от времени сильно пугал свою команду.

В подарок от Джареда Марго Робби получила настоящую крысу, а Уиллу Смиту достался набор пуль. Красотка Кара Делевинь в «Отряде Самоубийц» на 123 минуты превратилась в страшную злую Ведьму. Чтобы лучше войти в роль, режиссер отправил известную модель одну в лес в полнолуние. Теперь понятно почему Чародейка смотрелась на экране так убедительно и гармонично.

По сюжету фильма, порядок в США может защитить только команда самых опасных преступников. Совсем не удивительно, что открывая все больше и больше о личной жизни каждого из злодеев, отрицательные герои постепенно начинают казаться положительными.

События в «Отряде самоубийц» продолжают недавнюю историю «Бэтмена против Супермена». Но даже если вселенная издательства DC comics была тебе до этого не знакома – фильм не позволит заскучать. Сюжет захватывает зрителей с самых первых минут, когда автор по очереди рассказывает историю каждого из злодеев.

Несмотря на то, что действие происходят в темноте и мраке, красок сценам добавляют дерзкие костюмы и множество ярких спецэффектов.

Над саундтреками для «Отряда самоубийц» работали Skrillex, Rick Ross, Eminem, Imagine Dragons и Wiz Khalifa, поэтому после просмотра твой плэйлист не сможет остаться прежними. Для любительниц черного юмора сценаристы подготовили много новых шуток, которые при переводе на украинский становятся еще более смешными.

С каждой секундой мнений о фильме появляется все больше и больше. Был ли сюжет предсказуемым? Останутся ли довольны поклонники комиксов? Не было ли в герое Уилла Смита слишком много самого Уилла Смита?

«Отряд самоубийц» уже с первых дней вызвал в сети целую бурю эмоций и обсуждений, но, как говорится, «мы злодеи, так и живем».

https://pink.ua/