HIT MUSIC ONLY!

17 мая `19, в 14:07
Евровидение-2019: определились все финалисты

Евровидение-2019: определились все финалисты

Накануне определились финалисты по итогам второго полуфинала Евровидения 2019, среди которых участники из Нидерландов, Норвегии, Дании и других стран.

Стали известны все участники гранд-финала Евровидения 2019. Накануне по результатам второго полуфинала были определены последние финалисты, среди которых - представители Нидерландов, Азербайджана, Швеции, Северной Македонии, Албании, Дании, Швейцарии, России и Мальты.

В то же время лидерами первого полуфинала, прошедшего 14 мая, стали певцы из Греции, Беларуси, Сербии, Кипра, Эстонии, Чехии, Австралии, Исландии, Сан-Марино и Словении. 

Еще одна группа участников проходит в финал автоматически, без конкурса. Это представители стран-учредителей состязания: Великобритании, Испании, Германии, Италии и Франции. Также автоматически прошел в финал представитель страны-хозяйки Евровидения.

Гранд-финал конкурса пройдет в Тель-Авиве 18 мая.

Полный список финалистов:

К слову, прямо сейчас там находится наш Саня Дымов, который готовит для тебя свеженький выпуск «Дневников Евровидения 2019»Слушай все самые интересные подробности главного музыкального события Европы уже сегодня в 16:30