HIT MUSIC ONLY!

07 мая `19, в 11:36
Met Gala 2019: все звезды на розовой дорожке

Met Gala 2019: все звезды на розовой дорожке

6 мая в Нью-Йорке состоялся ежегодный благотворительный бал Института костюма Met Gala — 2019, который был посвящен эстетике кэмпа. Вслед за громким светским событием в музее Метрополитен откроется выставка под названием Camp: Notes on Fashion ("Кэмп: заметки о моде").

По традиции хозяйкой вечера была главный редактор американского Vogue Анна Винтур. Сопредседателями Met Gala — 2019 стали музыкант Гарри Стайлз, певица Леди Гага, теннисистка Серена Уильямс, креативный директор Gucci Алессандро Микеле.

Эстетику кэмпа характеризуют ирония и любовь к плохому вкусу – когда "так плохо, что даже хорошо". Так, Джаред Лето пришел с копией своей головы в руках — наряд и голова от Gucci, Кэти Перри надела светящееся платье-люстру Moschino, Билли Портер превратился в древнеегипетского царя, которого внесли в зал Института костюма на паланкине, а Леди Гага устроила шоу с переодеванием прямо на розовой дорожке, сменив за 10 минут четыре наряда Brandon Maxwell. Зендая повторила образдиснеевской Золушки и появилась на балу вместе со стилистом Лоу Роучем в качестве феи, который заставлял платье светиться, взмахнув волшебной палочкой. 


Кайли Дженнер 

 

Кара Делевинь 

 

Кристен Стюарт

Дакота Джонсон

Кайли и Кендалл Дженнер

Эмили Ратаковски

Наоми Кэмпбелл 

Кэтти Перри 

 

 

Леди Гага 

Селин Дион 

Рита Ора, Кейт Мосс

Дуа Липа 

Джаред Лето

Дженнифер Лопес 

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер 

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт 

Ким Кардашьян и Канье Уэст