HIT MUSIC ONLY!

21 марта `19, в 15:53
В объективе украинки: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес в рекламе модных очков

В объективе украинки: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес в рекламе модных очков

Американская певица Дженнифер Лопес и ее жених, профессиональный бейсболист Алекс Родригес объявили о сотрудничестве с австралийским брендом Quay Australia.

Звездная пара, которая накануне объявила о помолвке, снялась в рекламной кампании новой коллекции солнцезащитных очков для женщин и мужчин. На снимках влюбленные счастливо улыбаются, демонстрируя яркие весенне-летние образы.

Известно, что Лопес и Родригес выступили не только звездами рекламного кампейна, но и дизайнерами новой коллекции Quay Australia, над созданием которой работали в дуэте.

 Лопес прокомментировала коллаборациюс австралийской маркой, опубликовав ряд рекламных фото с женихом на своей странице в Instagram.

«Вы знаете, что я всегда делаю только то, что люблю. Quay Australia стали неотъемлемой частью нашей с Алексом повседневной жизни. Я невероятно рада, что могу поделиться с вами этой коллаборацией для мужчин и женщин. Солнцезащитные очки всегда были аксессуаром, с помощью которого я выражаю себя. Я ношу их, как в спортзале, так и на красной дорожке. И эта коллекция идеально отражает спортивный, но в то же время сексуальный и гламурный стиль, который мне нравится», - написала звезда.

Примечательно, что автором рекламной фотосессии выступила Саша Самсонова - украинский фэшн-фотограф из Лос-Анджелеса.