HIT MUSIC ONLY!

20 февраля `19, в 11:41
«Оскар-2019»: 50 тысяч жемчужин и роз на сцене

«Оскар-2019»: 50 тысяч жемчужин и роз на сцене

До церемонии в Dolby Theatre осталось 4 дня!

Кроме того, что «Оскар-2019» будет проведен в новом формате без ведущего, киноманы знают еще несколько подробностей церемонии, но скандалы тут ни при чем.

Во-первых, номинанты.

Зрители уже выбрали своих любимцев, также с фаворитами определились и букмекеры.

Во-вторых, декорации. Несколько часов назад стали известны подробности обустройства масштабной кинопремии года.

Сценограф Дэвид Коринс рассказал, что когда был ребенком, запоминал до мелочей едва ли не каждую церемонию. Поэтому, когда ему предложили создать сцену для премии Oscars в этом году, он не смог сдержать своего волнения. «Я смотрел «Оскар» ежегодно, с самого детства, — делится он. — Возможность связать свое имя с культурным феноменом и добавить эту работу к своему портфолио — это, безусловно, захватывающая вещь». 



Коринс — талантливый мастер своего дела. Он сотрудничал с Канье Уэстом и Леди Гагой, а сейчас создает декорации на Бродвее. Разрабатывая нынешние локации, сценограф отметил, что хотел переосмыслить традиционную форму сцены: «Я думал о силе света, как оно охватывает аудиторию, это ключевой момент». 


Кроме грандиозных декораций под названием «Хрустальное облако» и «Золотые ворота» (для которых использовано более 1 600 кабелей, 26 000 хрустальных бусин и 10 000 жемчужин Swarovski), Коринс отметил в промо, что его сцена будет оформлена 40 тысячами свежих роз. 

 

jetsetter.ua