HIT MUSIC ONLY!

16 января `19, в 11:21
Фронтвумен из группы KAZKA показала горячее фото в купальнике

Фронтвумен из группы KAZKA показала горячее фото в купальнике

Столь откровенного снимка певицы сеть еще не видела!

Александра Зарицкая, украинская певица, фронтвумен группы KAZKA набирается сил на Шри Ланке, опубликовала несколько пикантных снимков. 

Недавно Александра уже выставляла снимок, который казался самым откровенным, среди фото с артисткой. Опубликовав снимок из ванной, на котором было видно совсем немного неприкрытого одеждой тела, певица заинтриговала признанием, что влюбилась. Тогда подписчики предположили, что возможно речь не о чувствах к мужчине, а интрига заключается в анонсе композиции, которую группа представит на Нацотборе к Евровидению 2019.

Снимок, который Александра опубликовала в stories Instagram оказался гораздо откровеннее. Повернувшись спиной к камере, девушка запечатлена в купальнике, благодаря которому легко можно рассмотреть формы певицы, на балконе гостиницы. На заднем плане на снимке видно пальмы, а также океан и пляж. 

С помощью еще одного фото в купальнике, которое уже было опубликовано в аккаунте, Александра пожелала подписчикам доброго утра. На этот раз на исполнительнице был купальник в тонкую полосочку и соломенная шляпка.