HIT MUSIC ONLY!

12 ноября `18, в 13:12
Пожар в Калифорнии: Майли Сайрус и Джерард Батлер остались без домов

Пожар в Калифорнии: Майли Сайрус и Джерард Батлер остались без домов

Штат Калифорния страдает от огня.

Лесные пожары уже унесли жизни 31 человека, 228 числятся пропавшими без вести, ведь огонь разрушил более шести тысяч зданий, среди которых были особняки знаменитостей.

Так, еще на прошлой неделе свой дом в Калабасасе покинула Ким Кардашян, потому что пожар Вулси бурлил уже в непосредственной близости от их жилья. Но, несмотря на все усилия пожарных, побороть стихию пока не удается, и сообщение о разрушении и эвакуации продолжают поступать.

Без собственного жилья также остались известный актер Джерард Батлер, музыканты Робин Тик и Нил Янг, а также Майли Сайрус.

Так, 48-летний актер на своей странице Instagram опубликовал фото, на котором видно, что от его жилья остались одни балки и пепел. 

"Вернулся в свой дом в Малибу после эвакуации. Неистовые времена сейчас в Калифорнии", - подписал снимок звезда.

Также Майли Сайрус в Twitter сообщила, что ее дом сгорел, но все животные целы и невредимы. Певица поблагодарила пожарных, которые борятся с огнем, и опубликовала список благотворительных организаций, которым можно перевести деньги, чтобы помочь тем, кто потерял свои дома в пожаре. 

"Я совершенно опустошена новостями о пожаре. К счастью, мне повезло. Мои домашние животные и любовь моей жизни смогли выбраться, и это самое главное. Мой дом разрушен, но останутся счастливые воспоминания о времени, проведенном там", - написала 25-летняя Сайрус.

Однако, вышеупомянутые звезды не единственные чье имущество пострадало от лесных пожаров. Американский режиссер Гильермо дель Торо, певица Леди Гага, актер Уилл Смит и другие знаменитости покинули свои дома в Калифорнии из-за угрозы распространения огня. 

Так, Леди Гага была вынуждена эвакуироваться, о чем сообщила своим подписчикам, опубликовав снимки в Instagram-Stoties. На фото было видно огромные столбы дыма, поднимающиеся в небо в непосредственной близости от жилых домов.

Ранее ужасным снимком, сделанным на улице рядом с домом, поделился и Орландо Блум.

glamur