HIT MUSIC ONLY!

17 сентября `18, в 13:25
Это официально: Джастин Бибер и Хейли Болдуин расписались

Это официально: Джастин Бибер и Хейли Болдуин расписались

24-летний певец Джастин Бибер и 21-летняя модель Хейли Болдуин недавно официально узаконили свои отношения! Что самое интересное, делали они это втайне от всех.

Как сообщают некоторые зарубежные интернет-издания, парочка зарегистрировала свой брак в Нью-Йорке. Многочисленные поклонники неустанно осыпают возлюбленных поздравлениями.

Дело в том, что Джастин и Хейли расписались втайне от всех. Вчера возлюбленных видели в здании суда, где выдают свидетельства о заключении брака. Журналисты отмечают, что брак зарегистрирован и теперь артист и модель готовятся к свадебной церемонии, где будут присутствовать только самые близкие люди.

«Они никому не сказали, а просто пошли и сделали. В ближайшее время устроят свадебную церемонию с самыми близкими людьми» — сообщают источники.


Хейли Болдуин также призналась, что в ее планах – сделать свадьбу на природе и украсить все вокруг огнями. Как заявила модель, выходить замуж в 21 год вовсе не рано.

«Моей сестре было 24, когда она вышла замуж. Мои родители поженились, когда были очень молоды. Я не вижу причин ждать, когда знаешь, что это правильно» — заявила избранница Бибера.

Как мы помним, судьба свела Джастина и Хейли около 5-ти лет назад. В то время музыкант был поклонником юной Хейли. Когда Джастин Бибер расстался с певицей Селеной Гомес, он закрутил роман с Болдуин. Они довольно часто сходились и расходились. Однако в июле Джастин объявил о том, что он сделал предложение руки и сердца Болдун и та ответила ему согласием. 


womanel.com.ua