HIT MUSIC ONLY!

17 августа `18, в 15:16
Не узнать! Ники Минаж на обложке Vogue удивила сеть!

Не узнать! Ники Минаж на обложке Vogue удивила сеть!

Одним из последних свою сентябрьскую обложку — главную в году — представил и Vogue Arabia. Издание журнала, которое распространяется на Ближнем Востоке в Саудовской Аравии, Бахрейне, Катаре, Кувейте, Омане, Объединенных Арабских Эмиратах, Иордании и Ливане, выбрало в качестве главной героини выпуска 35-летнюю Ники Минаж. Фотографом съемки выступила Эмма Саммертон. За стиль Ники для двух черно-белых снимков отвечала Анна Кацанис. Известно также, что съемки проходили в Нью-Йорке в мае всего за несколько дней до Met Gala.


Для хип-хоп-исполнительницы, которая 7 дней назад представила свой четвертый студийный альбом Queen, это первая обложка Vogue. Отметим, что в течение нескольких часов после выхода альбом занял первое место в более чем 85 странах, включая ОАЭ, Палестину, Ливан и Саудовскую Аравию. В преддверии выступления певицы на MTV Video Music Awards 2018 ее также поддержали и звездные коллеги Наоми Кэмпбелл и Ким Кардашьян. 


«Модная индустрия успешно сотрудничает с рэп-исполнителями, потому что они привлекают молодых потребителей предметов роскоши и влияют на своих поклонников», — объясняет выбор героини сентябрьского выпуска главный редактор журнала Мануэль Арнаут. 

jetsetter.ua