HIT MUSIC ONLY!

31 июля `18, в 15:00
Ей точно 60? Мадонна снялась в эпатажной фотосессии

Ей точно 60? Мадонна снялась в эпатажной фотосессии

Впреддверии своего дня рождения 16 августа эпатажная поп-звезда стала героиней летнего выпуска итальянского Vogue. Несмотря на 60-летний юбилей Мадонна вновь доказала, что она по-прежнему готова эпатировать публику: на достаточно откровенных снимках певица появилась в нарядах от Fendi, Rochas, Miu Miu, Dior, Prada и Dolce&Gabbana, а на двух обложках предстала в тотал-луках в черном цвете от Saint Laurent.

Локациями для съемки под названием Just One Day Out Of Life (отсылка к альбому певицы 1983 года Holiday Lyrics. — прим. ред.) стали улицы ночного Лиссабона, любимый бар Tejo и дом певицы — поместье Herdade do Perú XVIII века стоимостью около 6 миллионов долларов, расположенное в национальном парке Аррабида примерно в 19 милях от Лиссабона. 

За фотосессию отвечал именитый дуэт фотографов — Мерт Алас и Маркус Пиггот, которые поделились некоторыми кадрами в своих Instagram-аккаунтах. На одном из снимков Мерта царит семейная идиллия: певица с детьми в длинных белых платьях и цветочных венках будто парят в лабиринтах в саду.


jetsetter.ua