HIT MUSIC ONLY!

03 июля `18, в 15:32
Неожиданно: TAYANNA снялась в горячей фотосессии для PINK!

Неожиданно: TAYANNA снялась в горячей фотосессии для PINK!

"Певица года" по версии легендарной премии «Золотая Жар-птица» - TAYANNA  стала главной героиней летнего выпуска журнала PINK, в котором рассказала о своем детстве, младших братьях, комплексах, сложностях в отношениях, о творческом тандеме с  Аланом  Бадоевым и, конечно же, о материнстве.

Лови парочку интересных цитат и горячие снимки красотки!

 «С 13 лет начала заниматься музыкой профессионально и ездить на конкурсы. Я росла самостоятельной и смелой девочкой, что неудивительно, ведь меня окружали в основном мальчишки- двоюродные, а потом и родные братья».

«Я помню, как в возрасте 2-3 лет братья называли меня мамой. Даже сейчас своему брату Богдану я иногда могу сказать: «Сын, подойди ко мне!».

«Неудовлетворенность фигурой, внешностью, постоянные попытки похудеть, различные диеты-это все так знакомо каждому подростку. И я не стала исключением. Не могла просто взять и принять себя такой какая есть. Сейчас, если что-то не устраивает в фигуре, благодаря правильно подобранным вещам можно скрыть любые недостатки».

«Для меня важен ежедневный рацион правильного и здорового питания: не кушаю сладкое и давно перестала употреблять мясо. Мне хочется мотивировать женщин заниматься своим телом, следить за питанием, вести активный образ жизни и наконец-то полюбить спорт».

«Как и всем, мне иногда хочется перезагрузки, которую можно найти в тихих, уединенных местах. И тогда я включаю режим «без звука», уезжаю в сосновый лес и беру с собой книгу, пожалуй, это и есть лучший отдых».

«По своей природе женщина жертвенна, она способна отдавать мужчине больше, чем имеет», -заявила певица, добавив, что в связи с этим необходимо восстанавливать энергетический баланс. 


«Самое плохое, что может с вами произойти в жизни - это одиночество. Не иметь кого-то рядом, на кого можно опереться в самые трудные моменты своей жизни - это страшно и тяжело».