HIT MUSIC ONLY!

20 июня `18, в 11:22
Сын Снуп Догга стал моделью - и это очень горячо!

Сын Снуп Догга стал моделью - и это очень горячо!

Младший сын Снуп Догга, Корделл Бродус, позабросил многообещающую спортивную карьеру и с головой окунулся в фэшн-индустрию. 21-летний парень уже успел выйти на подиум в шоу Томми Хилфигера в феврале и снялся в кампаниях для Kenneth Cole и MCM. 

В прошлом году на неделе моды в Лос-Анджелесе Корделл показал капсульную коллекцию для бренда уличной моды Joyrich, которую он сделал совместно со звездным отцом. Его следующая коллаборация с брендом будет посвящена почетному члену Зала славы НБА Аллену Айверсону. По словам Бродуса, на создание этой коллекции он вдохновился тем, как Аллен формировал культуру баскетбола и городского сообщества в частности.

Philipp Plein Spring Summer 2018

В будущем Корделл планирует использовать свое образование в сфере кино и снять промофильм для Kangol о Нью-Йорке, премьера которого уже запланирована на ноябрь на фестивале Complex Con.

Несмотря на то что Корделл был хорошим футболистом, он признает, что мода является его настоящей страстью. А в футбол он играл, только чтобы задобрить отца. Теперь же Бродус понимает, что может быть собой и его не станут меньше любить.  

Dolce & Gabbana Spring/Summer 2018

 

Todd Snyder Fall/Winter 2018

buro247.ua