HIT MUSIC ONLY!

25 апреля `18, в 10:47
Бабах! Кэти Перри и Орландо Блум обручились

Бабах! Кэти Перри и Орландо Блум обручились

33-летняя Кэти Перри стала гостьей телепрограммы Entertainment Tonight, во время которой шокировала фанатов.

Ведущая Лорен Зима попыталась спровоцировать поп-звезду и предложила артистке пофлиртовать с симпатичными конкурсантами, напоминая поцелуй Перри с юным участником конкурса талантов American Idol. На что певица ответила:

«Точно нет! Я помолвлена и очень счастлива!» 

Это ошарашило публику. Отвечая на вопросы телеведущей, артистка сказала, что обручилась совсем недавно. Кэти не назвала жениха, но сомнений нет: ее избранник — Орландо Блум. Кстати, недавно во время своего выступления Пэрри посвятила ему песню, сказав: «Это для тебя, мой любимый!». 

Отметим, что не все поклонники верили в воссоединение артистов: уж очень все казалось неоднозначным. Слухи о восстановлении романтических отношений Блума и Перри появились, когда певицу заметили на прогулке с экс-бойфрендом в Праге, где у Блума проходили съемки.

Напомним, роман певицы и актера начался в 2016-м году, а в марте 2017 года влюбленные расстались. Не все верили в воссоединение пары, но это произошло. Последний раз певицу заметили на прогулке с экс-бойфрендом в Праге, где у Блума проходили съемки. 

marieclaire.ua