HIT MUSIC ONLY!

18 февраля `18, в 14:48
ALEKSEEV победил в нацотборе на Евровидение в Беларуси

ALEKSEEV победил в нацотборе на Евровидение в Беларуси

Украинский поп-певец Никита Алексеев, выступающий под псевдонимом Alekseev, представит Белоруссию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2018 году.

Алексеев собирался проходить отбор на Украине, но передумал и отозвал заявку. Ранее сообщалось, что певцу может грозить дисквалификация, поскольку русскоязычная версия композиции звучала на концертах Алексеева в Киеве и Ставрополе в мае, а по правилам конкурса песни, участвующие в «Евровидении», не должны были исполняться публично до сентября 2017-го.

Тем не менее до начала национального этапа отбора представители артиста заявили, что речь идет о разных произведениях, а на концертах звучал отрывок песни «Навсегда» с другим текстом и измененной мелодией. В итоге Алексеев внес изменения в конкурсный вариант композиции и был допущен до участия в финале.

Уникальный голос ALEKSEEV и впечатляющий номер принесли артисту билет на конкурс Евровидение в Португалии. Интересно, что клип на сингл "Forever", снятый Аланом Бадоевым, на официальном YouTube-канале артиста с момента релиза посмотрели уже больше миллиона раз. 

lenta