Минувший год был для Селены Гомес непростым. Она пережила немало сложностей, связанных со здоровьем, неоднократно лежала в больнице и практически не имела возможности заниматься творчеством так, как ей бы того хотелось. Однако теперь все позади. Певица возобновила отношения с Джастином Бибером, вместе с которым, судя по всему, чувствует себя очень счастливой. Она также вернулась к работе над новыми песнями и клипами, что невероятно радует ее поклонников. Конечно, не забыла Гомес и о сотрудничестве с модными брендами, некоторые из которых ждали ее для запуска новых коллекций. 

На днях в сети появилась рекламная съемка Селены для популярного спортивного бренда, которая очень понравилась поклонникам звезды. На снимках певица позирует в лосинах, толстовках и других элементах спортивной одежды, благодаря дизайну которых видна ее подтянутая фигура. 

К слову, представители компании выбрали именно Селену не только из-за ее отличной фигуры. Они заявили, что бесстрашие девушки стало отражением главного смысла кампании. 

viva.ua