HIT MUSIC ONLY!

22 сентября `17, в 11:56
Новый музыкальный проект VIU VIU зажгли на одной сцене с Azealia Banks

Новый музыкальный проект VIU VIU зажгли на одной сцене с Azealia Banks

Нашумевший украинский музыкальный проект VIU VIU, взорвавший своим дебютным треком “Малонала” интернет и социальные медиа, собравший максимум положительных отзывов от редакторов и музыкальных критиков ведущих профильных изданий: theflow, afisha, rap, karabas, выступили на одной сцене со скандально известной рэп и хип-хоп исполнительницей Азилией Бэнкс (Azealia Banks), раскрошившей в космическую пыль бетонные стены столичного Sentrum вчерашним вечером под безудержный кач многочисленной толпы поклонников.

Музыкальный феномен с эффектом “сирены” в прямом смысле этого слова представил собравшейся публике свою первую концертную программу, подготовленную и записанную с менеджерами Warner Music Group, с которыми Саманта и Макс подписали контракт со старта своей творческой карьеры. 

“По уровню дерзости, мы, конечно, та ещё парочка, но если вы думаете, что мы не переживали перед вчерашним выступлением, то вы просто никогда не стояли на сцене. В студии ты сам себе хозяин, ты пишешь и делаешь всё так, как ты хочешь. Но публика – живой организм. Она реагирует на то, что получает со сцены и даёт ответную реакцию. И это совершенная, чистая энергия. Опьяняющая до состояния устойчивой зависимости,” – делится Макс ощущениями от концерта. 

“Когда всё складывается, как в нашем случае, ты благодарен Богам, Вселенной и всем и каждому, кто приложил хоть толику усилия к тому, что сегодня ты оказался здесь, на этой сцене, с этими невероятными людьми в зале и с Азилией Бэнкс, ждущей своего выхода. Эмоции зашкаливают до предела и я готова сорваться в слёзы радости, если получу хоть ещё одну похвалу и поздравления в наш адрес,” – прокомментировала Саманта свои эмоции от выступления.

pre-party.com.ua