HIT MUSIC ONLY!

18 сентября `17, в 12:57
Премия «Эмми 2017» - самые горячие наряди звезд!

Премия «Эмми 2017» - самые горячие наряди звезд!

В Калифорнии отгремела 69-я церемония вручения телевизионной премии «Эмми». Смотрим фоторепортаж с красной дорожки.

В Лос-Анджелесе завершилась церемония вручения премии «Эмми-2017» – главной телевизионной награды в мире. Триумфаторами вечера стали сериалы «Рассказ служанки» (лучший драматический сериал года) и «Вице-президент» (лучший комедийный сериал).

Исполнительница главной роли в «Рассказе служанки» Элизабет Мосс победила в номинации «Лучшая актриса драматического сериала», а Джулия Луис-Дрейфус получила награду как лучшая комедийная  актриса за «Вице-президента». Стерлинг Браун признан лучшим актером за работу в драматическом сериале «Это мы», а лучшим комедийным актером стал Дональд Гловер, сыгравший в сериале «Атланта».

«Большая маленькая ложь», в которой сыграли такие звезды как Николь Кидман, Риз Уизерспун и Зои Кравиц, получил приз как лучший мини-сериал года. Николь Кидман досталась главная награда в этой категории как лучшей актрисы. Лучшим актером, сыгравшим в мини-сериале «Однажды ночью», стал Риз Ахмед.

Но статуэтки – это лишь одна из составляющих торжественной церемонии. Куда больше внимания публики приковывает красная дорожка «Эмми», которая в 2017 году была особенно яркой. Риз Уизерспун, Сьюзан Сарандон, Джиллиан Андерсон, Джулия Луис-Дрейфус, Николь Кидман, София Вергара и многие другие блистали в роскошных вечерних образах. Смотрим, как это было.

Риз Уизерспун

Николь Кидман

Николь Кидман и Кит Урбан

Сьюзан Сарандон

Джессика Лэнг

viva.ua