HIT MUSIC ONLY!

15 сентября `17, в 14:26
Cелене Гомез пересадили почку её лучшей подруги!

Cелене Гомез пересадили почку её лучшей подруги!

Сложнейшая операция прошла успешно!

Несколько часов назад Селена Гомес шокировала своих поклонников и всю мировую прессу. В своем Instagram-аккаунте, на который подписаны 126 млн людей, 25-летняя звезда сообщила о перенесенной операции. Певица выложила несколько фотографий, сделанных незадолго после ее завершения.

 

Хирургическое вмешательство было необходимо Селене из-за проблем со здоровьем. Оказалось, что несколько лет назад у Гомес обнаружили опасное аутоиммунное заболевание – красную волчанку. И лучшая подруга звезды актриса Франсия Райса пожертвовала ей свою почку для трансплантации.

«Я знаю, что многие из моих фанатов заметили, что некоторую часть лета я не появлялась на публике, и задавались вопросом, почему я не продвигаю свои песни, которыми очень горжусь. Все дело в том, что я узнала: мне нужна трансплантация почки из-за волчанки. Это было необходимо для моего здоровья. Я хочу поблагодарить всю мою семью и мою близкую подругу Франсию Райсу, которая пожертвовала для меня свою почку. Я сильно люблю тебя», - написала в посте к фото Селена.

Фанаты в комментариях выразили сочувствие и поддержку Гомес, а также восхитились смелым поступком ее подруги.

elle.ua