HIT MUSIC ONLY!

21 июля `17, в 13:20
Кто станет новой девушкой Бонда?

Кто станет новой девушкой Бонда?

Создатели «Бондианы» сейчас рассматривают кандидатуру 24-летенй модели Делевинь и не исключают, что именно она станет новой подружкой прославленного агента 007 Бонда.

На днях состоялась премьера новой ленты Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет», в котором снялась модель Кара Делевинь. Ее работу назвали успешной, а сама Кара настолько фактурная и популярная сейчас, что у нее есть все шансы стать новой подружкой Бонда.

Американские таблоиды вовсю обсуждают слухи о том, что продюсеры «Бондианы» рассматривают кандидатуру Делевинь. У нее есть много достоинств: стройная фигура, модельная внешность и индивидуальность. Ведь Кара  способна разрушить сложившийся стереотип о подруге Бонда и стать равной агенту Ее Величества.

На самом деле все не так однозначно. Ведь среди подруг Бонда – полно таких, которые дают отпор наравне с Джеймсом Бондом. Достаточно вспомнить героинь Леа Сейду или Ольги Куриленко, Хэлли Берри или Евы Грин. Нам все же кажется, что Делевинь недостаточно женственна для этой роли. Она очень агрессивна – и может выступить как напарник Бонда. Но представить Делевинь любовницей прославленного шпиона – это трудно, что бы там ни подумывали продюсеры.

При этом у Делевинь не самая богатая фильмография. Она снялась в десятке лент, среди которых «Отряд самоубийц», «Влюбленные дети», «Путешествие в Нетландию» и др. Но у нее мало главных знаковых ролей.

liza.ua