HIT MUSIC ONLY!

06 июля `17, в 11:50
Регина Тодоренко выпустила новую коллекцию одежды

Регина Тодоренко выпустила новую коллекцию одежды

Известная телеведущая Регина Тодоренко презентовала весенне-летнюю коллекцию женской одежды собственного бренда Generation TR, созданную совместно с украинским дизайнером Nika Medisan.

«Я – идейный вдохновитель, много путешествую и прекрасно понимаю, какими должны быть комфортные вещи для девушек, живущих 24/7. Своими мыслями делюсь с талантливыми дизайнерами, а они оформляют их в красивую и удобную одежду»,

– говорит Регина Тодоренко о своей работе над брендом Generation TR.

Это уже вторая успешная коллаборация девушек. В 2016 году они представили коллекцию женской одежды с восточным вектором.

Новая коллекция выполнена в трендовой цветовой гамме этого года – пудровых оттенках розового и голубого. В качестве основных материалов использованы трикотаж, джинс, фатин и шелк. Главный месседж – универсальность и комфорт.

В этом легко убедиться, взглянув на вещи: трикотажный комбинезон на каждый день, стильный спортивный костюм, нежное романтичное платье с рюшами, костюм-комбинация из топа и юбки для вечеринки на пляже! В коллекции есть и джинсовые корсеты, которые очень удачно подчёркивают фигуру. Эта одежда идеально подойдет для девушек, живущих в большом городе и тех, кто собирается поехать к морскому побережью. Она настолько универсальна, что ее могут носить девушки любого возраста и любой национальности. 

«Мне очень нравится то, что делает Ника, – рассказывает Регина. - Мне близок ее стиль, я люблю эту нежную, хрупкую девушку, чьей энергии и идей хватит на то, чтобы одеть всю планету. Этим мы и собираемся  заняться. Когда я пишу ей с предложением сделать новую коллекцию, она отвечает, что уже знает, как та будет выглядеть». 


 

Регина Тодоренко также поделилась планами на будущее. Уже принято решение совместно с Nika Medisan создать коллекцию обуви с  известным украинским брендом L.A.P.T.I. «Я стремлюсь к тому, чтобы создавать total look для таких же активных девушек, как и я. Предлагаю экономить свое время, одновременно покупая обувь и платье», – подчеркивает Регина.   

cosmo.com.ua