HIT MUSIC ONLY!

15 июня `17, в 12:00
Бейонсе наконец родила

Бейонсе наконец родила

Весь мир замер в ожидании, когда западные СМИ объявили радостную новость. С тех пор, как Бейонсе вновь забеременела, всем не терпелось взглянуть на ребенка любимейшей певицы Америки, и скоро у нас появится шанс.

Источники сообщают, что вчера 35-летняя звезда сцены, наконец, родила. Хотя мнения расходятся касательно даты, другие журналисты утверждают, что Бейонсе родила не 14-го, а 13-го, просто информацию тщательно скрывают. По предварительным данным, семья звездных супругов пополнилась двойней! Новорожденные мальчик и девочка – близнецы.

Но Джей-Зи и Бейонсе никак не комментируют информацию о рождении детей, и полностью игнорируют прессу. С одной стороны, это можно расценивать, как опровержение сенсационной новости, с другой – у молодых родителей обычно мало времени для общения с прессой, а по сроку беременности, срок уже подошел. На прошлой неделе уже сообщалось о родах Бейонсе, но новость оказалась поспешной. Надеемся, что в этот раз она подтвердится фотографиями новорожденных.


Напомним, что во время беременности певица принимала активное участие в светской жизни, появлялась на приемах и вечерах. А совсем недавно вместе со своим мужем Джей-Зи и маленькой 5-летней доченькой Блу-Айви, снялась в африканской фотосессии.


На нее певица надела  этнический бюстгальтер, который украсила массивным этническим украшением из ракушек и камней, и длинную юбку с абстрактным узором. Образ дополнил необычный головной убор — африканский тюрбан со вставленными в него цветами. Среди украшений Бейонсе также можно было заметить массивные круглые серьги, браслеты и очки-тишейды. Но главной деталью образ был живот будущей мамы, который был расписан витиеватыми африканскими узорами.

Учитывая то, что Бейонсе радовала своих поклонников множеством фотосессий во время беременности, нам остается только ждать снимков близнецов.

liza.ua