HIT MUSIC ONLY!

08 июня `17, в 12:57
TAYANNA рассказала, почему не хочет, чтобы сын шел по ее стопам

TAYANNA рассказала, почему не хочет, чтобы сын шел по ее стопам

Певица украсила обложку еженедельника «Телескоп» и в эксклюзивном интервью рассказала о творческих увлечениях подрастающего сына, работе над новым украиноязычным альбомом и путешествии своей мечты

В первом летнем выпуске издания «Телескоп» TAYANNA поделилась, почему не хочет посвящать 4-х летнего сына в сложности своей работы.  


«По возможности, я стараюсь оградить его от шоу-бизнеса. Я хочу, чтобы он занимался музыкой, поэзией или другим творчеством, но шоу-бизнес это слишком сложный мир», - рассказала певица.  


Также TAYANNA добавила, что сын любит наблюдать за мамой в работе, поэтому певица часто берет его с собой на студию, где трудится над новым украиноязычным альбомом. Совместно с TAYANNA над пластинкой работает большое количество известных музыкантов, таких как ROZHDEN, The Maneken и Виталий Телезин. По словам певицы, эта пластинка представит слушателю совершенно другую TAYANNA.


«Новый альбом будет пропитан национальными мотивами и синглы в нем будут очень светлые и жизнерадостные. Эта пластинка – о будущем и с позитивным взглядом в него. Мы стремимся выпустить очень музыкальный альбом, который станет важным витком в современной украинской музыке».

В добавок TAYANNA поделилась, что мечтает в скором времени отправиться на Тибет:

«Уже много лет жизнь дает мне символичные знаки о том, что мне нужно побывать на Тибете и на горе Кайлас. Наверное, это мое место силы, в котором я должна побывать, чтобы получить заряд энергии и вдохновения".