HIT MUSIC ONLY!

30 мая `17, в 13:07
Как белорусские фаны носили Барских на руках

Как белорусские фаны носили Барских на руках

За несколько дней до выступления организаторы шоу объявили солд ауд

Самый гастролируемый артист Украины продолжает международный тур, в рамках которого посетил белорусскую столицу. В Минске певец представил золотой альбом «Туманы» и исполнил лучшие хиты за 8-летнюю творческую карьеру.

Вместе с традиционным световым шоу на протяжении двух последних туров неотъемлемой частью перформанса стал стейдж-дайвинг. Во время концерта белорусские фаны подняли Барских над головами и пронесли на руках до средины зала и обратно к сцене, выражая тем самым свою любовь к артисту и его творчеству. В социальных сетях у певца спросили, не боится ли он доверять себя толпе, на что Макс сделал замечание: «На моих концертах люди, я не пою для толпы».

Продюсер артиста Алан Бадоев прокомментировал успех своего подопечного следующим образом:

«Поп-артист на руках у своей публики, для Макса Барских это стало неотъемлемой частью концертов. Такая любовь возможна лишь за неподдельный поток чистой и светлой энергии. Вне пафоса, вне регалий и погон. Макс Барских один на один со своим зрителем, он автор, а значит это исповедь: в ошибках, в любви, в грусти и в безумстве. Зритель становиться его рекой, единым организмом и он доверяет этому потоку энергии. Спасибо, Минск!», – поделился на своей странице в Instagram Бадоев.

Не обошлось во время выступления и без сюрпризов. В разгар полуторачасового шоу певец вынес на сцену ведро с букетом роз и начал задаривать поклонниц цветами.

Отметим, что сингл «Туманы» 30 недель подряд удерживает лидирующие позиции международного чарта ТОП-40 радио NRJ, что является беспрецедентным случаем среди отечественных артистов.