HIT MUSIC ONLY!

25 апреля `17, в 11:50
Бен Аффлек изменился до неузнаваемости

Бен Аффлек изменился до неузнаваемости

Актер впервые вышел в свет после начала бракоразводного процесса!

Вчера Бен Аффлек посетил международный кинофестиваль 1st Annual AutFest International Film Festival, ставший первым мероприятием, на котором побывал актер с момента начала бракоразводного процесса с теперь уже экс-супругой Дженнифер Гарнер. Стоит ли говорить, что многие поклонники знаменитости были поражены внешним видом звезды. Судя по снимкам, обладатель премии «Оскар» сильно прибавил в весе, но выглядел при этом счастливым и отдохнувшим: «Мы глазам своим не поверили, когда Бен вошел в зал. Кажется, за последние пару недель он набрал не меньше 10 килограммов», — сообщил один из очевидцев.

К слову, на мероприятии 44-летний актер произнес речь, в которой рассказал, как «выжить» в современной киноиндустрии: «Вы должны быть толстокожими. Быть готовыми к тому, что ваша жизнь будет состоять не только из удач, но и из провалов», признался Аффлек.

Напомним, что 10 дней назад Дженнифер и Бен решили официально развестись и передали необходимые бумаги в суд. По факту актеры не состоят в отношениях с 2015 года. Причиной их разрыва стала измена Аффлека, а также нежелание знаменитости лечиться от алкогольной зависимости.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

elle