HIT MUSIC ONLY!

02 марта `17, в 11:52
Вышел тизер нового фильма с Брэдом Питтом

Вышел тизер нового фильма с Брэдом Питтом

Актер играет реального персонажа, скандального генерала НАТО Маккристала!

В отличие от Анджелины Джоли, полностью исчезнувшей с кинорадаров, Брэд Питт не снижает активности.

Осенью в прокат вышла шпионская драма «Союзники», а не за горами следующий проект - сатирическая лента «Машины войны», в которой Питт выступил и как актер, и как продюсер.

Премьера «Машины войны» ожидается в конце мая, сейчас же в Сети появился первый тизер фильма.


В основу картины положен документальный роман Майкла Хэстингса «Координаторы: Безумная и ужасающая подноготная американской войны в Афганистане», рассказывающий о карьере командующего силами НАТО в Афганистане генерала Стэнли Маккристала. Книга, ставшая бестселлером, в свою очередь выросла из мощного журналистского расследования Хэстингса, которое под названием «Неуправляемый генерал» было опубликовано в прошлом году в одном из известных американских журналов. Та публикация вызвала громкий скандал, вынудивший Маккристала уйти в отставку. 

Книгой, посвященной приключениям генерала, заинтересовалась продюсерская компания Брэда Питта Plan B, в итоге купив права на ее экранизацию. Проект «Машина войны» был реализован совместно с сервисом Netflix, постановщиком ленты стал Дэвид Мишо, который специализируется на сериалах («По волчьим законам», Плоть и кости»). В прошлом году Мишо дебютировал в большом кино, его лента «Ровер» с Робертом Паттинсоном была показана в рамках фестиваля в Каннах. В «Машине войны» он выступил также как со-сценарист, поработав вместе с автором первоисточника Майклом Хэстингсом. В фильме, где Брэд Питт сыграл, конечно, главную роль, заняты также Тильда Суинтон, Бен Кингсли, Энтони Майкл Холл.

elle