HIT MUSIC ONLY!

14 февраля `17, в 12:12
Украинские пары,которые заставляют поверить в любовь

Украинские пары,которые заставляют поверить в любовь

Едва ли не каждая книга, песня, фильм или картина ‒ о любви. Но до сих пор мы так о ней и не знаем ничего наверняка. То ли это итальянская ссора, когда с разбитой посудой возвращается понимание и уважение, то ли это морозное утро, а ты идешь через весь город по сугробам и несешь его любимые заварные пирожные, то ли это звонкий смех, мотивирующий тебя на неимоверные поступки. Или любовь, словами Вуди Аллена, это кое-что еще? Об этом в канун Дня влюбленных рассказали звездные девушки.

Надя Дорофеева и Вова Дантес, 5 лет вместе

Я убеждена: любовь преодолеет все проблемы, а ведь они есть у всех. Мы, как настоящая итальянская семья, тоже часто ссоримся: оба сильные духом, не любим признавать свою неправоту, поэтому постоянно и сталкиваемся лбами. Но любовь побеждает, мы миримся и держимся вместе.
Часто работа вынуждает нас быть в разъездах, и мы не так много времени проводим вместе, скучаем друг по другу, и, соответственно, наши встречи всегда очень жаркие. Вова вообще человек-сюрприз. И он любит очень неожиданно возвращаться, с подарками: всегда привозит мне что-то из других стран. Он любит меня одевать, обожает дарить духи, часто готовит. Вот недавно я приехала со съемки, а Вова организовал шикарный ужин: запеченная картошка с крылышками в медово-горчичном соусе, с салатами и вином. Вот такими маленькими сюрпризами наполнена наша ежедневная жизнь.
Но мое самое романтичное воспоминание ‒ предложение руки и сердца, которых было аж три! Первое ‒ шуточное: Вова смастерил колечко из проволоки от шампанского и подарил. Спустя полгода было второе. Мы вдвоем поехали зимой в тот же домик за городом, Вова устроил квест, а кольцо спрятал в ванной комнате. Место не такое уж и романтичное, и было очень смешно. Свадьба тогда не состоялась, потому что все отложенные деньги мы тратили на путешествия. А когда уже собрали определенную сумму, Вова, видимо, решил сделать еще одно, уже красивое предложение. Он озвучил его в эфире радио, на котором работал, после чего сорвался и приехал с цветами в город, где у меня проходили съемки, стал на колено с колечком Tiffany и сделал настоящее предложение, как в фильме.

 

Alyosha и Тарас Тополя, 5,5 лет вместе

Когда-то романтикой считались цветы, подарки. Но мы живем в таком сумасшедшем ритме, что романтика ‒ это свободное время, которое ты можешь провести с любимым человеком, сидя на лавочке в парке или дома за просмотром фильма. Когда-то мы намеренно снимали жилье прямо у воды на Набережно-Крещатицкой, чтобы каждый рассвет и закат был романтичным. Выходили с кальяном к реке, садились на берегу и смотрели на звезды. Наша романтика проходит без подарков и цветов. Хотя было очень приятно, когда я приехала из роддома с Романом, не ожидая каких-либо подарков, а Тарас неожиданно достал колечко с бриллиантом в виде ромашки, мы ласково называем сына Ромашка, а внутри была секретная надпись.
Мне кажется, что в отношениях самое важное ‒ доверие, поддержка и помощь друг другу. Это и делает их более крепкими. Например, когда Тарас организовывал выставку, я видела, насколько для него было важно услышать, что я думаю на этот счет. Ему, как и мне, надо знать мнение о любой проделанной работе: то ли это организованная выставка, то ли записанная новая песня. Ведь для любимого человека нужно быть опорой, его вдохновением, тогда у него появляются силы. А если не интересоваться его жизнью, он найдет ту, которой это будет нужно. У нас с Тарасом разногласий нет совершенно: мы не упрекаем друг друга и ни в чем не ограничиваем. Если ему нужно куда-либо ехать ‒ он едет, если мне нужно работать ‒ он не останавливает меня. С рождением детей отношения, конечно, изменились в лучшую сторону: больше внимания, заботы, есть осознание семьи. Мы стали больше ценить время друг с другом.

 

Юлия Санина и Вал Бебко, 7 лет вместе

Для меня в каждом статусе есть своя романтика. На этапе «парень-девушка» были вот те самые бабочки в животе, томительное ожидание звонка. На этапе «муж-жена» было ощущение, что мы знаем какую-то общую тайну, ощущение защищенности, доверия, любования друг другом. Сейчас мы перешли в статус «мама-папа», и я хорошо запомнила невероятно романтическую предновогоднюю атмосферу, когда в комнате горят огни на елке, пахнет печеньем и рядом с нами посапывает малыш. В такие моменты ты осознаешь всю прелесть семьи.
Для меня самое главное в отношениях ‒ это умение разговаривать с любимым человеком. Нужно высказывать ему любые свои мысли, страхи, переживания. Нужно уметь слушать и находить решение вместе. Семья ‒ это в первую очередь твоя команда, опора, поддержка, любимые

 

elle.ua