HIT MUSIC ONLY!

16 января `17, в 15:37
Эд Ширан похудел на 25 кг

Эд Ширан похудел на 25 кг

Эд Ширан сделал перерыв в музыкальной карьере почти на год – и за это время успел, по собственному признанию в интервью радио-программе «The Breakfast Club», изрядно запустить себя, а затем похудеть на 25 килограммов. Музыкант отметил, что избавиться от лишнего веса ему помог очень простой ход — отказ от употребления пива. 

«Я потолстел почти вдвое», рассказал 25-летний музыкант в интервью. «В конце концов из одежды на меня налезали только спортивные штаны — сначала я думал, что вся моя одежда просто села во время стирки, но, конечно, это было не так».

Как только Эд Ширан осознал, что ему пора похудеть, он решил избавиться от лишнего веса, полностью отказавшись от пива. «Я похудел почти на 25 килограммов», рассказал он. «Все эти килограммы — всё это было только пиво».

По словам музыканта, во многом резкое увеличение веса было связано с тем, что он очень много времени проводил дома, перестав выступать на сцене: «Я даже не осознавал, как много я сжигаю на сцене. Я перестал гастролировать и прямо-таки моментально раздулся», рассказал он.

Кстати, а ты уже успел заценить новинку от Эда Shape Of You? Лови здесь и в эфире NRJ UKRAINE! 

 

 

popcornnews