HIT MUSIC ONLY!

03 ноября `16, в 13:34
Чем Миле Кунис угрожал продюсер?

Чем Миле Кунис угрожал продюсер?

Вопрос о гендерном неравенстве поднимали уже много раз. И женщины, и мужчины отстаивают равенство полов. И первым шагом в борьбе с притеснением прав человека, исходя из его половой принадлежности, является публичное оповещение об этом. Мила Кунис одна из тех, кто не стал молчать, и поделилась своим горьким опытом по этому поводу.

Мила Кунис написала эссе для сайта A plus о сексизме. Она не только высказала свою позицию по поводу притеснений женщин мужчинами, но и рассказала ситуации из своей жизни.

Было время, когда Миле Кунис, теперь супруге Эштона Катчера, продюсер предложил сняться полуобнаженной. Он считал, что таким образом сможет привлечь внимание к картине, в которой снималась Кунис. На что Мила ответила отказом. Тогда продюсер пригрозил, что она больше никогда не будет работать в этом городе.


Мила Кунис отметила, что пока девушка/женщина будет терпеть дискриминацию — ничего не изменится. К сожалению, Кунис это поняла не сразу. Но сейчас она делится своим опытом. Надеется, что это сможет что-то изменить.

https://glamurchik.tochka.net/