HIT MUSIC ONLY!

20 октября `16, в 13:07
Кейт Уинслет и Джастин Тимберлейк поссорились на улице

Кейт Уинслет и Джастин Тимберлейк поссорились на улице

Спор двух знаменитостей, впрочем, проходил строго по сценарию Вуди Аллена!

Во вторник в Нью-Йорке прохожие на улице могли наблюдать за перепалкой героев Кейт Уинслет и Джастина Тимберлейка. 41-летняя звезда «Титаника» и популярный 35-летний певец снимаются сейчас в новом фильме культового режиссера Вуди Аллена.


В перерывах между дублями знаменитости дружелюбно и расслабленно болтали между собой. Компанию им составляла 27-летняя британская актриса Джуно Темпл, известная по сериалу «Винил». По-видимому, в очередном проекте плодовитого нью-йоркского режиссера зрителей ждет захватывающая история про любовный треугольник.


Однако подробности сюжета держатся пока что в тайне. Мы можем только догадываться по ретро-костюмам актрис, что действие фильма происходит в 1950-х годах. Кейт Уинслет на съемках была в характерной для той эпохи персиковой юбке, белой блузе и коричневых туфлях. Джуно была одета в цветастое приталенное платье и туфли на высоком каблуке. Прически и аксессуары девушек также выдают в них типичных американок послевоенных лет.


 

Новая картина Вуди Аллена выйдет в свет в следующем году. А пока что мы ждем на русском его первый сериал «Кризис в шести сценах» с Майли Сайрус в главной роли.

https://www.spletnik.ru/