HIT MUSIC ONLY!

18 октября `16, в 11:16
Телохранитель Джоли и Питта рассказал об их страхах

Телохранитель Джоли и Питта рассказал об их страхах

Бывший телохранитель Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt) 51-летний Марк Биллингэм (Mark Billingham) рассказал о страхах пары.

Мужчина признался, что актеры очень переживают за своих детей. Больше всего они боятся, что их могут похитить. Кроме того, они не допускали, чтобы кто-то посторонний к ним просто приближался. Иногда это доходило до паранойи. Никто из сотрудников охраны, кроме Биллингэма, не имел права даже подходить к детям — только наблюдать.

Стоит отметить, что среди обязанностей Марка был очень необычный пункт — телохранителю было необходимо следить за внешним видом своих клиентов: «Я должен был быть уверен, что одеты нормально и не делают глупых вещей на камеру».

Но это еще не все! Биллингэм не только охранял детей, но и занимался их воспитанием. Мужчина признался, что именно он научил ребят плавать. «Я был для них как отец», — подчеркнул Марк.

Однако подобная работа требует полной самоотдачи, а значит, что на собственную жизнь у него просто не оставалось времени. В итоге он ушел от звездной пары. Теперь Марк снимается в военном телешоу.

Что касается развода супругов, то телохранитель предпочел воздержаться от комментариев на эту тему.

https://joinfo.ua/