HIT MUSIC ONLY!

20 сентября `16, в 14:35
Дженнифер Энистон остается без мужа

Дженнифер Энистон остается без мужа

Муж голливудской звезды Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) - американский актер и сценарист Джастин Теру (Justin Theroux) - отправляется на другой континент на полгода для продолжения съемок сериала «Оставленные». Третий сезон телепроекта продюсеры перенесли в Австралию, и Джастину, как исполнителю главной роли, пришлось отправиться с ними.

Дженнифер Энистон это, естественно, не устраивает – актриса ради мужа шла на жертвы, после свадьбы она отправилась жить в Нью-Йорк за Джастином, хотя этот город ей никогда не нравился.

Актрисе хотелось бы, чтобы муж отказался от этой работы и вообще переключился с телесериалов на полнометражные фильмы. Идеальный вариант для Дженнифер, если бы он писал сценарии, так как в этом случае он мог бы сопровождать её на съёмках и при этом работать.

Джастин категорически отказывается уходить из сериала, тем более что, по сообщениям таблоидов, он подписал контракт на семь сезонов. Дженнифер можно понять – ей итак сейчас непросто из-за ее отца, который требует от актрисы внуков.

https://elle.ua/