HIT MUSIC ONLY!

05 сентября `16, в 11:45
Фанат угостил Джастина Бибера сэндвичем

Фанат угостил Джастина Бибера сэндвичем

Не смотря на не всегда корректное поведение Джастина Бибера по отношению к фанатам, те по-прежнему его любят – и порой, как выяснилось, выручают из неприятных ситуаций. На днях один из поклонников даже угостил певца сэндвичем – после того, как кредитную карту Бибера почему-то не приняли в магазине.

Джастин Бибер, находясь в Западном Голливуде, отправился в магазин, чтобы приобрести там сэндвич и молоко. А его нынешняя подруга - 18-летняя модель София Ричи (сестра актрисы и фотомодели Николь Ричи) - ждала его в автомобиле. Стоявший в очереди поклонник звезды узнал Бибера и, увидев, что у него не проходит оплата с пластиковой карты, так как кассовый терминал попросту отказался ее принимать, вызвался заплатить за заказ. В итоге певец при помощи посетителя магазина приобрел сэндвич, четыре бутылки молока и печенье. Хотя в то время неподалеку от магазина дежурили несколько телохранителей певца, которые могли бы тоже его выручить, равно как и его нынешняя подруга.


Напомним, что не так давно 22-летний Бибер встречался с моделью Сахарой Рэй, однако теперь у певца новая подруга - София Ричи. По данным прессы, несколько недель назад пара летала в Японию на частном самолете, и, судя по фотографиям в соцсети, неплохо провела время вдвоем. Влюбленные также были замечены во время прогулок по Голливуду.

https://www.popcornnews.ru/