HIT MUSIC ONLY!

25 августа `16, в 10:14
Шакира и Пике оставили повару 20 тысяч евро чаевых

Шакира и Пике оставили повару 20 тысяч евро чаевых

Щедрое вознаграждение повар заслужил за неделю готовки для звездной семьи!

Певица Шакира с мужем-футболистом Жераром Пике и их сыновьями Миланом и Сашей проводили отпуск на Ибице. Это был тихий семейный отдых в самом спокойном местечке острова. Знаменитостям не хотелось даже выходить на обеды и ужины в рестораны, поэтому они наняли на всю неделю личного повара.


Его блюда так понравились всем членам звездной семьи, что перед отъездом футболист достал из кармана 20 тысяч евро и вручил их шефу со словами: «Купи себе что-нибудь!». От удивления повар, имя которого не раскрывается, просто остолбенел. Историю о небывало щедром вознаграждении рассказал его друг, ведущий местной радиостанции.


Нападающий «Барсы» Пике, зарабатывающий миллионы евро в год, — не единственный, кто так великодушен с обслуживающим персоналом. Муж Бейонсе, рэпер Джей-Зи, также шокировал недавно официантов одного из ресторанов в Майами, оставив им после вечеринки 50 тысяч долларов чаевых. А актер Джонни Депп, оплатив счет в 4400 долларов, дал на чай официантке еще 4000 тысячи. Футболист Дэвид Бекхэм, выпив пива на 100 долларов, накинул за обслуживание работникам бара сумму в 10 раз больше счета.

 

https://www.elle.ru/