HIT MUSIC ONLY!

16 августа `16, в 10:52
Опра Уинфри похудела на 28 кг!

Опра Уинфри похудела на 28 кг!

Самая крупная фигура американского телевидения Опра Уинфри худеет на глазах. На глазах у миллионов зрителей своего ТВ-шоу, а также подписчиков в социальных сетях, где звезда эфира охотно делится своими успехами в избавлении от лишних килограммов.

Опра десятилетиями не могла скинуть вес. Диеты, спортзалы, пищевые добавки — не помогало ничего. При росте 168 см телеведущая весила около 90 кг. В какой-то момент стрелка весов перевалила за 107 кг, и тогда из-за ожирения у знаменитости начались проблемы с высоким давлением. Волевыми усилиями она вернулась к прежнему объему, но худышкой так и не стала. Несколько поколений американских зрителей выросло на ее шоу - все знают и помнят телезвезду как женщину крупных габаритов. И тут неожиданно 62-летняя Уинфри начала стройнеть, активно рекламируя при этом систему Weight Watchers.

«Диета весонаблюдателей» — так перевели ее на русский — основана на простом и эффективном принципе «ешь меньше, двигайся больше». Есть можно практически все, но при этом каждому продукту присваиваются очки (пойнты). Люди с весом до 70 кг могут есть всего на 18 пойнтов в день, тогда как тяжеловесы от 100 кг и больше вправе рассчитывать на рацион в 26 пойнтов. Постепенно происходит переход из одной весовой категории в другую — меньшую. Соответственно, уменьшается и количество разрешенных пойнтов в день.

На первый взгляд, скрупулёзный подсчет очков кажется слишком утомительным. Но на помощь голодающим Америки пришли современные технологии — умные мобильные приложения по платной подписке, удобные калькуляторы пойнтов и сервисы с возможностью доставки блюд на заказ.

Разумеется, с приходом Уинфри на проект система Weight Watchers стала необыкновенно популярна в Штатах. Сбросив первые 11 кг, звезда рассказала об этом в Twitter. Буквально через час каждая акция этой компании подорожала на 2 доллара, а сама Опра, как акционер, обогатилась на 12 миллионов долларов. Что ж, пока телеведущая под наблюдением поклонников теряет вес, ее кошелек только тяжелеет.


 

https://www.elle.ru/