HIT MUSIC ONLY!

11 августа `16, в 10:55
Блейк Лайвли выступила против бодишейминга

Блейк Лайвли выступила против бодишейминга

Беременная Лайвли призывает мамочек не стесняться своих форм.

Актриса Блейк Лайвли, известная своей ролью в сериале ”Сплетница”, последнее время то и дело говорит и поднимает темы, которые касаются беременности. Это не странно, ведь Лайвли беременна. Любимица своих поклонников хочет поделиться тем, что беспокоит её или же помочь тем, кто сталкиваются с проблемами во время беременности или же после.

В эфире утреннего шоу Sunrise Блейк Лайвли выступила с заявлением. Она сообщила, что против бодишейминга (навязывание нереалистичных стереотипов о человеческом теле, – прим. ред.). Она также призвала всех мамочек любить своё тело, оставив комплексы по поводу лишнего веса.

"Несправедливо, что общество заставляет женщин думать о своем весе в такой важный, счастливый момент. Да, женщина выглядит иначе после рождения ребенка. Но я убеждена, что женское тело в этот период особенно прекрасно."Блейк Лайвли


Блейк Лайвли беременна вторым ребёнкам, и проходила через появление лишнего веса. Но ей удалось за короткое время избавиться от него и привести свою фигуру в норму.

"Женщина не должна быть готова шагать по подиуму в белье Victoria's Secret сразу после рождения ребенка, ведь она только что сделала самое чудесное из всего, что дано ей природой – она только что дала жизнь другому человеку! Так что мне бы хотелось, чтобы женщины праздновали это событие и не думали о пустых вещах."Блейк Лайвли.

https://glamurchik.tochka.net/