HIT MUSIC ONLY!

04 августа `16, в 11:03
Кара Делевинь "Принять себя такой, какая ты есть"

Кара Делевинь "Принять себя такой, какая ты есть"

Супремодель и актриса Кара Делевинь недавно снялась для новой обложки британского Vogue. Она также согласилась на интервью. Разумеется, что вопросы ей задавали не только о её карьере и работе в картине ”Отряд самоубийц”. Журналистов интересовало и её личная жизнь.

Отметим, известие о нетрадиционной ориентации Кары Делевинь сделало её ещё более интересной для СМИ. То есть, она стала более популярной. Ей удаётся всегда чётко и лаконично, без каких-либо нежелательных эмоций, отвечать на вопросы о её личной жизни.

Кара Делевинь отметила в интервью, что ей самой пришлось принять себя такой. Она долгое время пыталась не реагировать на свои чувства к девушкам. В результате, она не жалеет ни о чём и называет себя счастливым человеком.

То, что сегодня я чувствую себя такой счастливой и удовлетворенной тем, кто я такая, в большой степени обусловлено любовью к моей девушке. И даже те слова, которые я сейчас произношу, на самом деле чудо.

Кара поделилась, что в 20 лет она влюбилась в девушку – поняла, что ей просто следует принять себя такой, какая она есть.

А сейчас СМИ говорят о том, что она помолвилась со своей нынешней девушкой. Об этом говорит кольцо на безымянном пальце.

https://glamurchik.tochka.net/