HIT MUSIC ONLY!

21 июля `16, в 12:08
Как проходит The Formation Wourl Tour Бейонсе

Как проходит The Formation Wourl Tour Бейонсе

В апреле Бейонсе отправилась в седьмой концертный тур The Formation World Tour.

Певица уже успела покорить Майами, Нью-Йорк, Лондон, Амстердам, Милан и другие главные сцены мира. А уже послезавтра поп-дива покажет свое шоу в Париже. Предлагаем посмотреть, как проходит турне королевы Би.

Бейонсе настолько любят фанаты, что билеты были распроданы в рекордные сроки, а в Нью-Йорке и Лондоне было анонсировано ещё по одному шоу, поскольку желающих полюбоваться поп-дивой было больше, чем билетов. И, несмотря на то, что турне заканчивается в октябре, доходы уже составили более 100 миллионов долларов.


Стилист Бейонсе, Марни Сенофонте, рассказала о тонкостях подготовки гардероба для турне, а также поделилась некоторыми секретами. Например, швеям приходилось красить колготки, потому что цвет кожи у всех танцовщиц разный. Также продемонстрировали процес работы с эскизами. Как рассказывает стилист, она вместе с Бейонсе отбирала те, которые им понравились, затем обсуждали, что хотели бы изменить, и отправляли обратно дизайнерам. Они дорабатывали эскиз и вновь присылали на утверждение. В видео можно понаблюдать над процессом создания некоторых костюмов. А вот широкополые шляпы уникальны, и нигде их найти, к сожалению, не удастся.


https://pink.ua/