HIT MUSIC ONLY!

21 июня `16, в 10:35
Мэрайя Кэри: к свадьбе готова!

Мэрайя Кэри: к свадьбе готова!

Мэрайя Кэри уже давно ждет, когда же наконец состоится ее свадьба с миллиардером Джеймсом Пакером. У 46-летней звезды много идей для торжества, но пока свадьбу пришлось перенести на неопределенный срок.

С актером Ником Кэнноном певица разводится уже два года. Бывший муж отказался подписывать документы о разводе, говоря о том, что все еще любит ее и не хочет отпускать.

Но это не сильно заботит звезду, она вовсю готовится к свадьбе. Мэрайя сообщила, что даже успела купить свадебное платье, правда, до самого бракосочетания она его показывать никому не планирует.

Напомним, Мэрайя Кэри начала встречаться с австралийским бизнесменом в июне прошлого года, а уже в январе 2016 он сделал ей предложение. Это будет уже пятый брак для Джеймса, также у него есть трое детей.

Состояние Джеймса Пакера оценивается в 4,5 миллиардов долларов, и, по сообщениям СМИ, одно только помолвочное кольцо Мэрайи стоило более 7 миллионов долларов.

Если эта информация окажется достоверной, то это обручальное кольцо войдет в историю, как одно из самых дорогих помолвочных звездных украшений. Неплохо, не правда ли?


 

https://www.cosmo.ru/