HIT MUSIC ONLY!

31 мая `16, в 10:41
Ванесса Паради с дочкой на стороне Джонни Деппа

Ванесса Паради с дочкой на стороне Джонни Деппа

Весь мир обсуждает скандальный развод двух ярких звезд Джонни Деппа и Эмбер Херд после 15 месяцев брака.

23 мая актриса подала в суд заявление на расторжение брака, причина - «неразрешимые противоречия». Также известно, что актеры разъехались 22 мая – это, кстати, спустя три дня после того, как Джонни Депп потерял мать.

Со временем всплыли подробности брака - Эмбер заявила, что актер грубо себя вел и поднимал на нее руку. Актриса даже предоставила суду фото с синяком.

Но после того, как стали подниматься такие обвинения со стороны Эмбер Херд, бывшая жена Джонни Деппа Ванесса Паради вступилась за актера: «Джонни Депп - отец моих двоих детей. Он чувствительный человек, который умеет любить. Я верю всем своим сердцем, что эти возмутительные обвинения - абсолютный нонсенс и неправда. Все то время, что я знаю Джонни, не было ни единого намека на физическое насилие с его стороны. Все эти обвинения кажутся совершенно несопоставимыми с образом того человека, с которым я прожила замечательные 14 лет!».


Также на сторону Джонни Деппа встала его дочь Лили-Роуз. Она опубликовала в своем микроблоге детскую фотографию с отцом и подписала ее: «Мой папа - один из самых прекрасных и любящих людей, которых я знаю. Он всегда был исключительно отличным отцом для меня и моего младшего брата. И все, кто его знает, могут сказать то же самое!».


https://ru.hellomagazine.com/