HIT MUSIC ONLY!

14 апреля `16, в 12:35
Дженифер Лопес для свежего номера W Magazine

Дженифер Лопес для свежего номера W Magazine

Американская поп-дива Дженнифер Лопес, которая представила новую композицию во время яркого шоу, снялась в новой соблазнительной фотосессии. Джей Ло стала героиней свежего выпуска глянца W Magazine. На черно-белых фотографиях 46-летняя мама двоих детей позирует в нижнем белье, мини-платье и роскошном наряде из фатина. Дженнифер дала журналу откровенное интервью, в котором рассказала о том, как тяжело ей далось расставание с бывшим, третьим по счету, мужем, певцом Марком Энтони.

"Я семь лет цеплялась за этот брак, хотя почти с самого начала знала, что он был ошибкой. Когда дело касается работы, я никогда не сдаюсь. Но как только речь заходит о каких-то личных проблемах, я сразу думаю: "О нет, это все очень сложно". Мне было непросто смириться с тем, что мой брак распался. Конечно, это было не то, о чем я мечтала. В тот момент проще всего было поддаться обиде, разочарованию и злости", - поделилась Лопес. Кроме того, артистка намекнула на то, что ее экс-супруг был не слишком крутым в постели, чего не скажешь о 27-летнем бойфренде звезды, танцоре Каспере Смарте.

"Музыканты и певцы слишком зациклены на себе, поэтому они не так хороши в постели, как танцоры", - резюмировала Джей Ло. К слову, об отношениях с нынешним возлюбленным Лопес также рассказала: "Мы были вместе, потом расстались, теперь опять встречаемся... Я все еще мечтаю о том, чтобы когда-нибудь снова выйти замуж. Знаете, мне нравится фильм "Дневник памяти", и я тоже хочу прожить с любимым человеком до самой старости".

А теперь давай посмотрим на свежие снимки!


 

https://ru.tsn.ua/glamur/