HIT MUSIC ONLY!

14 апреля `16, в 11:46
Кто же отец третьего ребенка Меган Фокс

Кто же отец третьего ребенка Меган Фокс

Актриса продолжает подогревать интерес к своей беременности! И мы не может оставить это в стороне!

Итак, что же нам известно?

Меган Фокс, кажется, получает удовольствие от шумихи, которая поднялась вокруг нее.

Напомним, на днях актриса вышла в свет в черном обтягивающем платье, которое не оставляло сомнений – скоро звезда снова станет мамой. Однако кто же отец малыша?

Меган уже успела пошутить по этому поводу, опубликовав на своей странице в Instagram коллаж из своих снимков с Шайей ЛаБафом, Уиллом Арнеттом и Джейком Джонсоном и поставив хэштег «nothefather».

Как сообщают инсайдеры, отцом третьего ребенка актрисы станет ее законный муж Брайн Остин Грин, с которым Фокс рассталась в августе прошлого года. Звезды планировали развестись, однако, судя по всему, планы меняются.

«Они работают над своими отношениями – не только ради детей, но и для самих себя. И они с нетерпением ждут появления на свет ребенка», – рассказал источник из окружения пары.

Меган и Брайан поженились в 2010 году после шести лет отношений и сейчас воспитывают двоих сыновей. Несмотря на личные разногласия – именно из-за них актриса подала на развод – они довольно много времени проводили вчетвером. А сейчас, кажется, развод и вовсе отменяется? Что думаешь?

 

https://www.elle.ru/