HIT MUSIC ONLY!

08 апреля `16, в 13:25
Камерон Диас подалась в писатели

Камерон Диас подалась в писатели

43-летняя актриса Камерон Диас не стесняется говорить о своем возрасте, и уже успела написать несколько книг на эту тему.

На днях Диас представила новую книгу "The Longevity Book", что в переводе означает "Долголетие". В ней актриса рассказывает о том, как с возрастом женщины проходят разные стадии своей жизни и как им научиться не бояться возраста.

Кроме этого, Диас откровенно рассказала о всех бьюти-манипуляциях, которым подвергалось ее лицо за время карьеры. Из омолаживающих процедур, актриса перепробовала все - лазер, филлеры и уколы ботокса. 

 

 

Кстати, единственной пластической операцией в её жизни, по словам Диас, стала ринопластика по медицинским показаниям. Из-за своих экстремальных спортивных увлечений актриса ломала нос четыре раза. После очередной травмы во время серфинга врачи настояли на хирургическом выравнивании искривленной перегородки.

Стоит отметить, что в одном из своих недавних интервью актриса призналась, что не понимает, зачем женщины стремятся скрыть свой возраст. Сама Диас склонна воспринимать старение не только как физический процесс, но и как эмоциональные и духовные изменения.

 

https://glamurchik.tochka.net/