HIT MUSIC ONLY!

08 апреля `16, в 10:47
LOBODA  - шумная вечеринка в Амстердаме

LOBODA - шумная вечеринка в Амстердаме

7 апреля продюсер Loboda Нателла Крапивина отмечает свой день рождения. По случаю празднования, именинница решила провести праздник в узком кругу своих близких людей, с которыми накануне улетела в Амстердам.

Компанию Крапивиной в ее день составили Loboda, Алан Бадоев, Маркус Рива, чета Арфуш и другие.

«День в Амстердаме был переизбыточен чувствами, смехом, эмоциями, словами, винами… На этом, пожалуй, следует остановиться», – призналась Нателла Крапивина.

Первой своего продюсера поздравила Loboda:

«Мой любимый, дорогой друг! Сегодня, в такой большой праздник, когда даже птицы гнезд не вьют, родилась ты – наша любимая шальная девчонка, – написала певица, – Ты – человек, после которого такое долгое послевкусие. Ты, дающая силу и уверенность всем, кто с тобою рядом. Ты, умеющая любить и по-настоящему жить. Будь здорова, девочка наша, и не бери дурного голову. Я тебя обожаю и благодарю небо за нашу встречу».

В столь символичный день Loboda подарила Крапивиной картину из 12 самых знаменательных событий из жизни своего продюсера, кисти молодого киевского художника Елены Шабельник. Нателла коллекционирует картины, потому подарок Светланы займет достойное место в ее личной галерее.

Маркус Рива, Loboda, Алан Бадоев

Loboda с друзьями в Амстердаме


Нателла Крапивина

https://viva.ua/